Салат "к шашлыку"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нужно выбирать средней величины и с толстой кожурой. Перец болгарский и острый, баклажаны, томаты испечь целиком на гриле или шампурах. Лук маринованный в выжатом лимонном соке или уксусе ( в идеале лук должен быть тот в котором мариновали шашлык)выложить в глубокую чашку, туда же добавить все испеченые, очищенные ( в горячем виде!) от кожицы и порезанные овощи.Соль и кинзу по вкусу. Подавать к шашлыку, печеной картошке и Хванчкаре.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ketico
Ответить19.07.2009 20:20
5++++++++
castaneda2
Ответить19.07.2009 21:34
Очень вкусно! и правильно! 5!
Фруша
Ответить19.07.2009 21:34
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить
Фруша
Ответить19.07.2009 21:34
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить
druzhina
Ответить19.07.2009 23:10
555!!!
nira60
Ответить20.07.2009 02:40
Отличный салат, только мы его икрой называем, но это не важно. Вот Хванчкары у нас нет, а я очень люблю это вино. 55555!
marianl
Ответить22.07.2009 06:32
Люблю овощи с дымком!!! В любом виде: салат, икра или целыми. Отличный рецепт!!!