Картофель с крабами, гратэн
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 200 г крабового мяса или сурими
- 1 ст. сливок
- 2 яйца
- 2 желтка
- 1 ст.л. консервированного хрена
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- соль
- перец
- маргарин
- сыр твердых сортов
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель моем, отвариваем до готовности, охлаждаем, чистим и тонко нарезаем
Крабовое мясо мелко нарезаем
Смешиваем сливки яйца, желтки и хрен, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем
Форму для запекания смазываем маргарином, на дно равномерно высыпаем половину панировочных сухарей
Выкладываем картофель, поверх равномерно высыпаем оставшиеся панировочные сухари
Поверх сухарей равномерно выкладываем крабовое мясо, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить23.07.2009 19:12
Отлично. Очень вкусно.5.
azzurro07
Ответить23.07.2009 19:19
Вы мастер запеканок!
ирусик-88
Ответить23.07.2009 19:22
Точно маэстро!хорошо у таких учится!5555555
лёльчик
Ответить23.07.2009 19:24
Не плохо!
lorxen1
Ответить23.07.2009 19:27
наверно вкусно,попробуем--5+
elenozka
Ответить23.07.2009 19:38
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !!!! 5+!
Inna_2107
Ответить23.07.2009 19:45
Красиво и вкусно!
варуник
Ответить23.07.2009 19:46
Как выглядит,так и читается! Вкусно!
алёнушка777
Ответить23.07.2009 19:58
Очень аппетитно! 5
nikachka
Ответить23.07.2009 20:24
рецепт отличный, фото - загляденье!!
munja
Ответить23.07.2009 20:43
Отличный рецепт 5!!!
mimi
Ответить23.07.2009 23:39
красиво!
utro8
Ответить24.07.2009 03:46
ВКУСНОТИЩА!!!!!!555555
olgas08011973
Ответить25.07.2009 11:55
Каждый день что-то новое, умница, Настюша!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог