Кабачки запеченные а-ля "бутерброд"
Ингредиенты
- кабачки кружки-4 шт. яйцо сырое-4 шт.
- начинка:сосика-1 шт. крабовые палочки -3 шт.
- майонез,сыр, соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.
В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.
Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).
Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
Очень вкусно в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желточек остается влажным. Хороший летний перекус. Приятного аппетита!