Перец маринованный от nikachka
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.
Маринад довести до кипения.
Положить в него перец и варить 5 мин.
Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.
Перец готов к употреблению на следующий день.
Прекрасно храниться в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
1 стакан = 200 гр
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить03.08.2009 16:50
Обожаю маринованные перчики 555
vega
Ответить03.08.2009 16:53
Вкусно!Да под что-нить горячительное. Или с картошечкой, или еще с чем!
@лелик@
Ответить03.08.2009 16:54
А уксуса не много на литр воды?
nikachka
Ответить03.08.2009 17:03
Оля, уксус в самы раз. Его сахар смягчает потом. Получается очень вкусно, чессна...
nikachka
Ответить03.08.2009 17:03
Светуля, под холодную стопочку - самое оно!!!
sveti_cc
Ответить03.08.2009 17:19
Беру,заготовки как раз кручу.Хороший рецептик!5
манюша
Ответить03.08.2009 17:27
Вкусный перец получается. Каждый год так кручу! 555
svetlana dark
Ответить03.08.2009 17:44
мы любим поострее..40 ст ложек уксуса=1литр и пол стакана сахара закусончик отпад 555
ната777
Ответить03.08.2009 17:50
Вкусно.5.
naumovec
Ответить03.08.2009 18:40
Очень люблю такой перец! 5
olgas08011973
Ответить03.08.2009 18:50
Под водочку, конечно, самое то!
gingerk@te
Ответить03.08.2009 19:10
вкусно!!!с картошечкой!!!5555+
makakulja
Ответить03.08.2009 19:56
Хороший рецепт! Забрала, спасибо! 5+++
irusya.by
Ответить03.08.2009 21:14
Ника, я так люблю перчик маринованный! Съем просто так, без картошечки и холодной рюмочки!!!! Обалденно! Огромный пятачок.... и большая жаба зависти внутри)))))))
nikachka
Ответить03.08.2009 22:17
спасибо за отзывы!!
johnny
Ответить03.08.2009 23:13
Какие солнечные перчики!
chef
Ответить04.08.2009 00:50
Никулик,вкусный перчик!!! Замечательный,солнечный такой Готовлю чуть по другому.Спрятала рецепт для разнообразия
01i4ka
Ответить04.08.2009 01:43
Достаточно вирить 3 мин. Тогда перчик хрустит и шкурка не слезает... За рецепт 5. Делаю такой же.
nikachka
Ответить04.08.2009 01:52
В моём рецепте перчик тоже хрустит и ничего у него не слезает.... Это видно на фото.
шуш
Ответить04.08.2009 03:23
Замечательный перчик!!!!!
5+5+5+5+!
ирусик-88
Ответить04.08.2009 05:15
вовремя нужный рецепт!5555!
utro8
Ответить04.08.2009 05:36
КРАСИВЫЙ ПЕРЧИК!!!55555
puellula
Ответить04.08.2009 12:45
Отличная закусочка!! 5++++
natalyadiva
Ответить04.08.2009 14:10
И я также делаю, только еще стерелизую в банках 5 мин 5555555555555
nikachka
Ответить04.08.2009 14:24
Я банки отдельно стерелизую над носиком кипящего чайника. Делаю так уже много лет и ни одна банка не скисла.
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 16:18
я тоже так стерелизую .забираю спасибо
jekka
Ответить08.08.2009 16:08
Вчера прочитала рецептик, вечером замариновала. Утром попробовала - ВКУСНОТИЩЩААА!!!! (только я ещё душистого горошку положила и гвоздичку) Спасибо за рецепт! Теперь всегда буду так делать!
nikachka
Ответить08.08.2009 18:00
jekka - на здоровье!!! рада что рецепт понравился Вам!!
oulga
Ответить12.08.2009 04:11
Отличные перчики! 55555!!!!!!
shiblik
Ответить13.08.2009 12:43
555+++!!!
Lgrant (Лена)
Ответить20.08.2009 20:05
Я не варю так долго, достаточно всего 2 минуты, тогда перец останется хрустящим
ciren_
Ответить29.08.2009 22:40
Я тоже так делаю,только хотела рецепт выставить - хорошо у Вас увидела! А то бы заклевали...А Вам 55555
taldira
Ответить30.09.2010 16:42
Сапасибо за рецепт, в том году готовтла его. пожалела, что приготовила мало, очень вкусно 555