Рыба тандоор
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
Пока рыба замачивается делаем огурец.
Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить04.08.2009 00:53
Мне кажется,что со специями явный перебор. Но это дело вкуса.
viktosha_t
Ответить04.08.2009 01:04
Сначала надо попробовать. И это индийская кухня у них всегда много специй
макарище
Ответить04.08.2009 01:16
а минтаю так и надо, а то суховат как то. рецептик что надо 5
макарище
Ответить04.08.2009 01:18
а где 5 поставить?
glaros
Ответить04.08.2009 01:30
Знакомый соус,очень насыщенный,но вкусный.555
nikachka
Ответить04.08.2009 01:34
интересный рецепт!! просто буйство вкуса!!!
шуш
Ответить04.08.2009 02:19
Шикарная рыбка- люблю специи!
5+5+5+5+!
naicy
Ответить04.08.2009 02:33
Насыщеная рыбь!5
puellula
Ответить04.08.2009 03:09
Думаю, очень вкусненько! 5+++
irisli
Ответить04.08.2009 03:53
Очень ароматно, думаю.55555
рафаэлла
Ответить04.08.2009 04:12
Это точно, у них все очень ароматное)))5!
двоечка
Ответить04.08.2009 04:30
ПЯТЬ!!!!!!
utro8
Ответить04.08.2009 05:07
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА!!!5555555
ирусик-88
Ответить04.08.2009 06:07
очень люблю специи!и ваша рыбка ну просто заиграла в этом приготовление прям золотой рыбкой!5555555
lianaaa
Ответить04.08.2009 16:33
Ароматноо!!!!!ммммммм 5555555
anita81
Ответить10.02.2012 15:44
АРОМАТНОЕ И ПИКАНТНОЕ БЛЮДО