Икра заморская баклажанная
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 2-3 стл.л. оливкового масла
- 1 красная паприка
- 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
- 1 горький перчик (пеперони)
- 1 ч.л. кунжута
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить13.08.2009 12:51
555+++!!!
safonom
Ответить13.08.2009 12:53
интересненько!!! 5
улитка
Ответить13.08.2009 13:23
Баклажанная икра - одно из любимейших блюд, готовим совсем по-другому и консервы никогда не добавляем. Интересный вариант, требующий воспроизведения )))
puellula
Ответить13.08.2009 13:25
Какая вкусная вещь - ммм!! 5++++
Inna_2107
Ответить13.08.2009 13:31
Обязательно попробую!555
svlux
Ответить13.08.2009 13:48
Zdorovo!!!!Nado objazatelno sdelat!!!!55555555555555555+++++++++++
alla260565
Ответить13.08.2009 14:06
Это что то новенькое, надо попробовать!
mar33_33
Ответить13.08.2009 14:09
Забираю!!! 5
music
Ответить13.08.2009 14:36
Интересно,надо попробовать.5
naumovec
Ответить13.08.2009 14:42
Интересно! С консервами не пробовала. 5
sama_ja
Ответить13.08.2009 15:21
обажаююююю!и Сезон баклажанов тоже!!!!!55555
j1234e@yandex.ru
Ответить13.08.2009 15:35
очень интересно! надо попробовать!55555
Inna_2107
Ответить13.08.2009 15:56
СеЙчас - опечатка вышла
Inna_2107
Ответить13.08.2009 16:26
Забыла сказать - СПАСИБО!
принцесса специй
Ответить13.08.2009 16:43
Попробую,оченьинтересный рецепт!555555!!!!
passion1963
Ответить13.08.2009 16:46
Ирочка! inna_2107 | вот это оперативность, рада что понравилось!
passion1963
Ответить13.08.2009 16:47
И у меня опечатка, Инночка! Прошу прощения!
panama
Ответить13.08.2009 17:01
Попробуем!!! Выглядит очень вкусно! 5+++!
lorxen1
Ответить13.08.2009 17:18
Вот интересно--5+++,никогда консервы в икру не добавляла,вот только что Гивеч сварганила,туда наверно не пойдёт консерва
chef
Ответить13.08.2009 17:32
Как аппетитно!!! Фото шикарное 55555+
passion1963
Ответить13.08.2009 17:50
lorxen1 | Ларочка, если гювеч овощной можно попробовать добавить консерву в томате, но лучше попробовать в небольшом количестве, вдруг не понравится.
nikachka
Ответить13.08.2009 18:00
вкусненько!!
bart
Ответить13.08.2009 18:05
Очень интересный рецепт,надо попробовать обязательно. Особенно заинтриговала консервами и порадовала отсутствием чеснока! 5+
манюша
Ответить13.08.2009 18:08
интересная заморская икра! Но мне придётся воспользоваться блендером. У меня мои баклажаны на дух не переносят! 5555
glaros
Ответить13.08.2009 18:39
Бу-м пробовать.Вика,спасибо за рецепт.555
fraut
Ответить13.08.2009 19:11
вкусно!!! 5!!! и необычно!!!
utro8
Ответить14.08.2009 04:36
Вкусная икорочка!!!55555
шуш
Ответить14.08.2009 05:03
С сардинами не пробовала! Интересно!
55555
vremir
Ответить15.08.2009 00:06
Баклажаны с рыбой никогда не пробовала! Интересненько!
irina-kolyshkova
Ответить30.08.2009 15:23
хороша икорка 5555555555555555