Телятина по-эльзасски
Ингредиенты
- фарш телячий 500 г
- небольшой кочан краснокочанной капусты
- лук репчатый 2 шт
- пиво светлое 1 ст.
- молотая сладкая паприка 1чл
- щепотка красного острого перца
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.
Лук очистить, измельчить.
Перемешать фарш с луком, специями.
В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Цвет у капусты после тушения специфический. Но мясо получается сочное, с приятным ароматом. Очень нравится мужчинам)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить14.08.2009 03:25
Фарш залить пивом это интересно, а как капуста на вкус?
рафаэлла
Ответить14.08.2009 03:29
Капуста вкус пива в себя не вбирает. Такая капуста чуть менее резкая, чем белокочанная)))
johnny
Ответить14.08.2009 03:32
Красивый натюрморт!
иррез
Ответить14.08.2009 03:36
Ну, очень интересно!5555
кыш
Ответить14.08.2009 03:37
Наверно очень вкусно! Фотка красивая!
рафаэлла
Ответить14.08.2009 03:41
Спасибо!!!
п&чёлка
Ответить14.08.2009 03:42
Ну нет слов! Собралась только спать, а тут такое!!) ЭкспериментаторША) Отличный рецепт,в копилку
utro8
Ответить14.08.2009 03:46
Вкусно!!!555555555
cheburashkin
Ответить14.08.2009 03:46
Очень вкусно! 5+++++
шуш
Ответить14.08.2009 04:03
Интересно! И должно быть очень вкусно!!!!!
5+5+5+5+
chef
Ответить14.08.2009 04:47
Очень интересный рецепт! Фото бесподобное,красота!!! 55555+
варуник
Ответить14.08.2009 05:00
Необычно! Интересный рецепт! Ну и фото супер!
begi
Ответить14.08.2009 05:05
Необычный рецепт! Спасибо! 5++++++++!
babydiana2004
Ответить14.08.2009 06:12
5+++++
shiblik
Ответить14.08.2009 09:28
555+++!!!
Inna_2107
Ответить14.08.2009 09:28
Необычно! 555!!!
bart
Ответить14.08.2009 11:57
Здорово. Надо попробовать фарш с пивком 5+
kuzar
Ответить14.08.2009 12:13
Интересно фарш, пиво капуста. Такое необычное сочетание. Молодец Рафаэлла!5
овощ
Ответить14.08.2009 12:26
Отлично!!!555
лемонтия
Ответить14.08.2009 12:33
Утку в пиве умею готовить, а телятину не пробовала. Есть повод попробовать. Спасибо, Рафаэлла. Лови 55555
рафаэлла
Ответить14.08.2009 13:56
Спасибо всем большое!
siyanie
Ответить14.08.2009 14:40
Мужская еда! Хотя... я б тоже не отказалась 5+!!!
chirin
Ответить14.08.2009 15:29
Интересно конечно все это попробовать.Рецепт необычный , верю , что вкусно !
kulinarkat
Ответить14.08.2009 17:51
Люблю такие вещи! С пивом готовила, но никогда не пробовала пиво с фаршем и капустой! 555!
nikachka
Ответить14.08.2009 18:01
очень интересный рецептик!!
naumovec
Ответить14.08.2009 21:03
Как интересно! 5
рафаэлла
Ответить14.08.2009 23:37
Спасибо всем! Попробуйте!
ирусик-88
Ответить17.08.2009 10:00
Великолепный рецепт!только 555555++++