Пирожки „хрюшки в яблоках“.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить, порезать, и потушить (мы любим почти до кашицы). Остудить.
Из перечисленных продуктов „для теста“, замесить тесто и оставить на 1 час „отдохнуть“.
Маргарин для теста растопить.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
На середину разместить яблочную начинку.
Защипить пирожки на треугольники.
Нижний уголок надрезать, и защипить, формируя типа колечка. В „колечко“ вдавить фундук.
Правый и левый уголки загнуть во внутрь.
Из шоко-капелек сделать глазки.
Поставить в заранее нагретую духовку, и выпекать при 190°C 20 минут.
Aпельсин выжать, и развести сок с 2-3 ложками сахарной пудры.
Горячие пирожки помазать помадкой и….приятного аппетита!!!