Лагман от @лелик@
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли.
Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5 см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.
Откинуть на дуршлаг и промыть.
Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук, морковь - соломкой, помидор - порезанный, натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.
Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком, базилик сушеный, укроп, красный перец.
Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне.
За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой муж просто тащится от такого лагмана. Пока блюдо готовится - запахи изумительные. Очень сытное блюдо.