Каша из квиноа
Ингредиенты
- 1 ст. квиноа
- 3 ст. овощного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением киноа тщательно промываю в прохладной воде, чтобы не горчила.
Варю как рис, но без соли: на стакан киноа три стакана кипящего овощного или мясного бульона.
15 минут - и готово! В таком виде подаю как гарнир к мясу или рыбе.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алена владимировна
Ответить16.08.2009 18:42
Прикольно, но у нас такого точно не продают((((
tatjana.degtar
Ответить16.08.2009 18:50
Interessant!5!
shushundra
Ответить16.08.2009 19:05
Очень захотелось квиноа, только не знаю где взять 5
druzhina
Ответить16.08.2009 19:23
Ну, вот, теперь нужно идти в очень продвинутый еврейский ресторан и заказывать себе такую кашу. 555!!!
evgaret
Ответить16.08.2009 19:50
Сама очень люблю киноа. Теперь попробую и своих к нему приучить. Спасибо за дом. ифну. 5
ирусик-88
Ответить16.08.2009 19:52
Интересная крупа!посмотрю!спасибо 55++
@лелик@
Ответить16.08.2009 20:07
Люблю разные крупы,но такой у нас не продают-очень жаль.А какая она на вкус?
binary
Ответить16.08.2009 20:25
это что-то новенькое))) 555+++
nikachka
Ответить16.08.2009 20:26
очень интересно!!
castaneda2
Ответить16.08.2009 20:48
нужно попробовать.5!
utro8
Ответить17.08.2009 05:50
Поищу такую крупу!!! Попробую!!!555555
naumovec
Ответить17.08.2009 16:05
Интересно! Верю, что вкусно, но крупу не видела! 5
шуш
Ответить18.08.2009 06:09
Очень вкусно и полезно - часто делаю!!!!
555555
a_l
Ответить21.08.2009 15:36
К сожалению не встречала! 5!