Куриные окорочка в луковой подливке
Ингредиенты
- куринве окорочка-1 кг
- лук репчатый-400 г
- сливки жирные-200 мл.
- соль
- перец, приправа хмели-сунели- .
- вода кипяченая-200 мл.
- растительное масло-1 стол. ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка вымыть, обсушить.Если крупные, то разрезать на две части.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать сливки и воду ,и этой смесью залить лук.
Добавить соль, перец,хмели-сунели, протомить на мед. огне мин. 10 при еле заметном кипении.
Окорочка уложить в форму для запекания и залить полученой подливкой.
Теперь ставим в нагретую 180 град. духовку на 1 час
Сервировать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо подходит, как для будней, так и для праздников. Куриное мясо получается сочным и ароматным. Желаю всем удачи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить18.08.2009 02:55
это вкусно!
неля0503
Ответить18.08.2009 02:57
Думаю,вкусно,5!
шуш
Ответить18.08.2009 03:05
Красиво и ооооочень вкууусно!!!!!
5+5+5+5+
chef
Ответить18.08.2009 03:13
Очень нежная подливка для курочки 55555+
bratyury
Ответить18.08.2009 03:25
Случайно засёк рецепт, и он сразу понравился, хотя и не из моей "гаммы". Даже не знаю, что добавить. А, вспомнил! Пятёрку.
utro8
Ответить18.08.2009 03:27
аппетитно!!!55555
fanny
Ответить18.08.2009 04:01
Очень аппетитно!
ирусик-88
Ответить18.08.2009 05:11
Выглядит потрясно аппетитно!555+
sveti_cc
Ответить18.08.2009 09:45
Мне очень нравится такое сочетание!!! 5+++
puellula
Ответить18.08.2009 11:15
Мы делаем что-то наподобие. Это очень вкусно!! 5++++
tatianabas
Ответить18.08.2009 12:32
Это блюдо как раз для меня. Отлично!!! 555
glaros
Ответить18.08.2009 14:14
Аппетитная курочка.555
naumovec
Ответить18.08.2009 16:06
Вкусно! 5
junona61
Ответить18.08.2009 22:23
Всем большое спасибо за комментарии!!Попробуйте и блюдо станет фаворитом на ВАшем столе!! Желаю Всем удачи!!!
nikachka
Ответить19.08.2009 12:11
отлично
ciren_
Ответить15.10.2009 21:45
Замечательный рецепт!!! 555555555