Кабачки остренькие
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт
- майонез - 100 г
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.
- сырок плавленый ("дачный", "дружба") - 1 шт
- крабовые палочки (для украшения) - 1-2 шт
- сыр твердый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, поехали!
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
внимание-кто любит остренькое и сочное блюдо, можете полакомиться смело данными кабачками!