Пирог "пионерский"
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром
Добавить сметану,мед,соду и муку .Тесто должно получится как густая сметана ,у меня ушло примерно 300-350 гр.муки.
Тесто вылить в смазанную маслом форму , выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Пирог выпекается долго,у меня ушло примерно минут 40.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить25.08.2009 22:21
5! почему пиионерский?
Фруша
Ответить25.08.2009 22:35
Да и у меня вопрос-почему пионерский??Вроде костра не вижу
sveti_cc
Ответить25.08.2009 22:37
Незнаю почему "пионерский",сама задавалась этим вопросом.Может он всегда бывает готов?
luat
Ответить25.08.2009 22:41
пирог очень вкусный, правда я его пеку без меда. 5!
krisenok
Ответить25.08.2009 23:28
Какой пышненький! Отлично!
ната777
Ответить26.08.2009 00:01
5. Отличный пирог.
satel_lite
Ответить26.08.2009 00:07
сметанник
vard
Ответить26.08.2009 00:56
5++++++
иррез
Ответить26.08.2009 03:28
Отличный пирог!!!555
ирусик-88
Ответить26.08.2009 09:08
Пышнное тесто! хороший пирог 555+
sveti_cc
Ответить26.08.2009 11:07
Спасибо всем!!!
nikachka
Ответить26.08.2009 20:56
очень пышненький!!
chef
Ответить26.08.2009 21:48
Пышная вкусняшка,Светланк, у тебя получилась Очень люблю такие пироги!!!
pantera
Ответить27.08.2009 00:26
Светик!!! Классный пирог!!! Люблю такие рецепты-просто, быстро и вкусно!!!55555+
шуш
Ответить28.08.2009 02:19
Светик, какой хорошенький кексик! Быстро, красиво и вкусно!!!
5555555555
druzhina
Ответить30.08.2009 00:33
555!!!
utro8
Ответить01.09.2009 04:54
Вкусно!!!55555
*маша*
Ответить23.09.2009 01:57
Хороший рецепт 555555
pua
Ответить19.10.2009 13:48
рецепт супер 5555....Быстро, просто, вкусно! Я поэксперементировала и добавила изюм.Результат:кашу маслом не испортишь.