Томаты десертные от antonov-081971
Пошаговый рецепт приготовления
0,5лит.банки влить по 1 десертной ложке растит.масла.
Порезать кольцами помидоры и лук.
Укладываем в банки слоями,чередуя помидоры и лук,положить в банки немного свежего базилика и кусочек перца огонёк.
Залить прокипечённым в течении 2мин.,остужен. и процежен.маринадом,в который добавить уксус и желатин,предворительно разбавив в 1 стакане маринада.
Банки накрыть крышками и стерилизовать 10мин.с момента закипания,закатать и укутать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milena2007
Ответить25.08.2009 23:26
Помидорчики с перчиком - Обожаю! 555!
tatianowna
Ответить25.08.2009 23:29
С желатином томаты консервировать не приходилось. Интересно. 5
anilah
Ответить25.08.2009 23:57
А если без желатина? С ним что,вкуснее?Сомневаюсь.5
mar33_33
Ответить26.08.2009 00:19
Вкусно! 5
johnny
Ответить26.08.2009 00:29
Какие красивые баночки!
dajana
Ответить26.08.2009 01:23
делаем так,очень вкусно.вам 55555555555
kor-wyn
Ответить26.08.2009 01:46
И мы так делаем, вкусно.Вам 5.
иррез
Ответить26.08.2009 03:22
Интересно, с желатином...5!
варуник
Ответить26.08.2009 05:33
С желатином-это значит помидоры будут в желе. Только их надо будет перед употреблением подержать в холодильнике пару часов(если стоят в тепле-желатин не застынет). Но! Автор! Надо бы рассказать на сколько литров воды данное количество ингредиентов для маринада! И тогда все будет супер От меня-ПЯТЬ!!Это ооочень вкусно!!
ирусик-88
Ответить26.08.2009 09:04
Лови 10+
antonov-081971
Ответить26.08.2009 10:01
Прошу прошения,я в ингредиентах для маринада не дописал 1литр воды.
варуник спасибо,но у меня маринад в банках не застывает,я делаю томаты в желе там нужно добавить 50гр.желатина.
Всем большое спасибо.
sveti_cc
Ответить26.08.2009 11:37
Отличный рецепт!!! 5+++
nikachka
Ответить26.08.2009 20:57
очень актуальный рецепт!
варуник
Ответить26.08.2009 23:57
Дааа?!?! А у меня с 20тью граммами застывает
sadi 09
Ответить01.09.2009 23:53
Интересный рецепт. Беру.