Фаршированные шампиньёны
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы очистите, отделите ножки от шляпок. Колбасу, лук, зелень и ножки грибов нарежте и обжарте на растительном масле, добавте сметану, посолитн и поперчите.
Смажте противень слив. маслом фыложите на него шляпки грибов, и в каждую положите кубик масла 1х1 см. уберите в расколённую до 180С духовку на 10 минут. Достанте противень с грибами и нафаршеруйте шляпки. Сыр натрите на тёрке посыпте сверху на каждую шляпку. Запекайте ещё 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
оляу
Ответить09.09.2009 17:14
Люблю фаршированные грибочки ...Но колбаску не ем -это моё,а вам 5!
pantera
Ответить09.09.2009 18:00
Вкусные грибные корзиночки!!!55555+
ирусик-88
Ответить09.09.2009 18:45
ням!5!
anared
Ответить09.09.2009 19:14
Не нравится мне, когда рецепты так безграмотно пишут. Неуважение к читателям. 3-------------
yanac
Ответить09.09.2009 19:56
Делала так-же только без колбасы---очень вкусно 5
koche4ka
Ответить09.09.2009 20:12
Очень вкусно!
kucha
Ответить09.09.2009 20:19
anared!!!!!!!!!
дело в том что я не писательница рецептов, и не повар, я просто люблю готовить дома в своё удовольствие и хочу поделится этим с другими людьми. На мой взгляд всё доходчиво описано. Единственный минус который я признаю это отсутствие пропорций, но я как правило делаю всё "на глаз" и из того что есть в холодильнике...