Куриные бедрышки в устричном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вроде быстро и просто . но мясо получается нежнейшее и сочнейшее , со своеобразным приятным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.09.2009 21:22
Интересно.5.
адель2009
Ответить09.09.2009 23:34
Вкусненько!555!!!
darёna
Ответить25.09.2009 19:57
Извините за глупый вопрос, но все же:
что представляет из себя устричный соус, можно ли приготовить в домашних условиях/чем заменяется?
ev2408
Ответить29.09.2009 16:48
Устричный соус продается в отделах, где соусы, приправы и т.п. для китайской и японской кухни. Делается он на основе соевого соуса с добавлением экстракта устриц.. В домашних условиях вряд ли готовиться.