Куриное филе "нежное"
Ингредиенты
- 1 куриное филе (около 700 гр)
- 200 мл. кефира
- специи(карри, черный перец), соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ко мне в августе приезжали гости, и вот я узнала интересный рецептик приготовления куриной грудки, хочу с вами поделиться!
Берем куриное филе, подмораживаем в морозилке, чтоб было удобно резать, и разрезаем вдоль на порционные куски толщиной около 1см. У меня получилось с одной грудки 8 кусочков
Складываем в миску, заливаем кефиром, добавляем соль, перец карри. Все оккуратно перемешиваем и оставляем на пару часов.
Потом на разогретую сковороду наливаем немного рафинированого масла и выкладываем филе,добавляем немного кефира,в котором лежало филе, и жарим до выпаривания кефира.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как вы знаете, грудка сама по себе суховатая, а здесь она получается очень нежная и сочная. Попробуйте! Приятного аппетита!