Просто-капустка маринованная
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать квадратиками любого размера,болгарский перец порезать брусочками,можно тоже квадратиками,зелень просто порвать руками,морковь порезать брусочками.
В 3х литровую банку насыпать перец горошком,уложить капусту,морковь,перец и зелень(чередуя),плотно.Вскипятить маринад,залить его в банку и закрыть пластиковой крышкой. Как остынет,убрать в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хорошая закуска!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
внг
Ответить22.09.2009 02:26
фото будет позже,никак не загружается.
внг
Ответить22.09.2009 02:26
Прелесть какая,спасибо.
ооооооо
Ответить22.09.2009 02:28
Как вовремя!!! Я как раз готовлю капустный салатик по предыдущему рецепту, который практически не отличается от Вашего, но очень смутило там количество сахара... Спасибо! 555!!!
внг
Ответить22.09.2009 02:30
На здоровье!
натанат
Ответить22.09.2009 02:49
5 + Спасибо !
кочерыжка
Ответить22.09.2009 04:03
люблю всё, что с уксусом! а есть когда будет можно?
кыш
Ответить22.09.2009 08:04
Вкусный салатик!!
внг
Ответить22.09.2009 12:17
Есть можно дня через 3.
alix7
Ответить23.09.2009 20:30
отличная закуска на зиму! 555
внг
Ответить24.09.2009 01:06
Спасибо!
salamandraaaa
Ответить17.10.2009 02:39
5 +++++++++++++++++ !