Мясо тушённое с мёдом
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг
- морковь крупная 1 шт.
- лук репчатый крупный 1 шт.
- мёд 1 ст.л. с верхом
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см.
Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой.
Так что бы вода была на уровне мяса.
Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо, солим примерно 1/2 десертной ложки.
Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя 2-х летняя дочка очень любит это мяско. Мясо получается очень мягким и вкусным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить23.09.2009 01:12
Вкусно.5.
ave-marie
Ответить23.09.2009 01:44
Здорово!!!555
chef
Ответить23.09.2009 01:55
Мягко и вкусно 55555+
johnny
Ответить23.09.2009 01:59
Отличное мяско!