Нежнейшее мясное суфле
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
2. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
3. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
4. Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить23.09.2009 02:27
Как всё красиво и наверняка вкусно!
passion1963
Ответить23.09.2009 02:27
Делала похожее суфле из сырого фарша, мясо действительно сжимается, но на вкусе это не отражается, а вот картошка из блендера не нравится, именно потому что тянучая получается, лучше по-старинке, обычной толкушкой.
шуш
Ответить23.09.2009 02:30
Аллочка, какая вкуснятиность и красота!!! Очень нежное- как хлебушек смотриться :-)!!! Фотки отличные!!!
5+5+5+5+5+
d-rlora
Ответить23.09.2009 02:33
Отлично!
a_l
Ответить23.09.2009 02:48
passion1963/ Виктория, извините, но я с Вами не согласна. Главное НЕ ДОЛГО и НЕ БЫСТРО!!!(то, о чем предупреждала). Нежнейшее и не тянучее... Толкушкой такое не получится... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
жаворонак
Ответить23.09.2009 02:51
просто,вкусно.555
a_l
Ответить23.09.2009 02:54
жаворонак/ И достаточно диетично...
pinkflamingo1962
Ответить23.09.2009 03:01
Надо попробовать! Взяла рецепт в копилочку!А пюре я тоже лячше толкушечкой-если хорошо постараться-то ещё какое вкусное и нежное получится!555
passion1963
Ответить23.09.2009 03:05
Алла, думаю это не причина для спора, каждый решает, кому и как вкуснее и удобнее. Я за механизазию на кухне, но в случае с пюре остаюсь консервативной, так как пробовала и блендером, и миксером, и со скоростями эксперементировала, побольше горячего молока и будет нежное и мякое.
a_l
Ответить23.09.2009 03:04
pinkflamingo1962/ нет проблем, каждый выбирает себе свой путь... У меня он занимает 1 минуту и без малейших усилий...
двоечка
Ответить23.09.2009 03:10
Забрала, ПЯТЬ!
a_l
Ответить23.09.2009 03:14
passion1963/ да нет никаких проблем! Тем более, что я не пюре выставляла... Бедем считать что мой термомикс, который делал пюре - волшебник, и это, кстати, серьезно! Уникальная машина! На малой скорости при помощи "бабочки" он как бы мешает, а ни взбивает. Но и миксером у меня тоже получалось неплохо, главное не перебить. И, пожалуйста, давайте закроем тему пюре, делаем кто как хочет!!!
natapit
Ответить23.09.2009 03:15
вкусно и очень аппетитно!а насчёт пюре-я тоже консерватор!!!555!
passion1963
Ответить23.09.2009 03:24
Девочки, а все-таки суфле првда отличное!
a_l
Ответить23.09.2009 03:25
passion1963/ спасибо!
utro8
Ответить23.09.2009 04:28
Должно быть вкусное суфле!!! 55555!!! Приготовлю и я!
алёнушка777
Ответить23.09.2009 05:14
Очень аппетитно и интересно 5
laralaram
Ответить23.09.2009 05:19
Пардоньте мою тупость - куды 600 мл воды совать?
a_l
Ответить23.09.2009 05:30
laralaram/ в пароварку, под мяско Написала как в книге было...
sister_chaos
Ответить23.09.2009 05:46
уже хочу!!! класс!
natasha nz
Ответить23.09.2009 06:56
я форму с сырым куриным фаршем ставила на противень наполовину заполненным водой, и у меня террин (в моей книге эта вкуснятина называется почему-то террин)соком не отходил,,но это действительно вкусно и нежно,,
a_l
Ответить23.09.2009 07:05
natasha nz/ спасибо большое за совет! Я с сырым делала первый раз, обычно - по рецепту, а там ничего не отходит, ну разве что немного жидкости.
ирусик-88
Ответить23.09.2009 09:13
Всё вкусно полезное,а я вот как то не разу не готовила такое мяско-впитала идею попробую приготовить!5555+
alyakeyk
Ответить23.09.2009 11:58
Zamechatel'no!
nikachka
Ответить23.09.2009 12:40
восторг!!
azzurro07
Ответить23.09.2009 12:41
Алла у меня к Вам три вопроса-в ингридиентах указана вода-это для варки мяса?Вы брали мясное ассорти,но ведь курица варится быстрей говядины,как тут?И еще-Вы суфле как бы просто запекали,а не ставили форму с ним на водяную баню?
mara
Ответить23.09.2009 12:44
Давно хотела иметь простой рецепт мясного суфле, помню из детства, как это вкусно. 5
druzhina
Ответить23.09.2009 13:41
555!!!
esilina
Ответить23.09.2009 14:06
Классная замена колбасе!!
ПЯТЬ!!
a_l
Ответить23.09.2009 14:18
analogichnaya/ вода - для варки мяса на пару. В рецепте указан любой вид мяса, но за 25 мин. на пару, а затем 25 мин. в перемолотом виде любое будет готово, а у меня просто в этот раз под рукой был сырой фарш, вот я и попробовала его взбить с остальными ингредиентами и немножко увеличить время в духовке. С сырым делала первый раз, обычно готовлю по рецепту, вкусно и так и так. Я запекала без водяной бани, это сейчас natasha nz подсказала.
wiggers
Ответить23.09.2009 17:45
Какая вкуснятина. Спасибо, забираю.
vicus
Ответить23.09.2009 20:21
Все вопросы выяснили, нежнейшее суфле уношу с радостью!
натаха
Ответить23.09.2009 20:22
Как захотелось немедленно попробовать этой мясной нежности! Очень привлекательный рецепт!
a_l
Ответить23.09.2009 20:49
Спасибо всем!!!
esilina
Ответить24.09.2009 02:10
только сверху не пугайтесь, оно не сгорело, это тень на фотографии
a_l
Ответить24.09.2009 02:27
Да нет, я в пароварке тоже делала. А все выдержала по рецепту? И молоко и сливки 33% добавляла?
esilina
Ответить24.09.2009 02:34
да, все как по рецепту, может ещё термомикс его в жидкую массу как сметана перемалывает, а блендер всё таки не так сильно перемолол
esilina
Ответить24.09.2009 02:40
такс, съедим это чудо сделаю из сырого мяска, очень хочется получить такую красоту, потом отпишусь как получилось
a_l
Ответить24.09.2009 02:45
Да нет, не в этом дело... у тебя на фотке тоже перемолото хорошо и от этого не распадется. Может в духовке дело, нужно было подольше подержать?
кыш
Ответить24.09.2009 04:51
Нежный хлебец!
castaneda2
Ответить29.09.2009 08:44
Аллочка,я ,как партизан,успела унести и уже опробовала твое суфле.Времени не было вставить свои 5 копеек.Отличное нежнейшее суфле и очень легкое в приготовлении .5555555555555555555555555!!!!!!!!!!
a_l
Ответить29.09.2009 17:04
castaneda2/ Нинуль, спасибо большое за отзыв, очень приятно, что тебе тоже понравилось!!!
ксюшка__2009
Ответить23.10.2009 02:03
Сделала, правда, блендера не было в доме, пользовалась мясорубкой с мелкими отверстиями, взбивала вручную,+ещё одно яйцо(сомневалась) и получилось обалденно!!! Ничуть не съёжилось, не рассыпалось, а вкус восхитительный!!!
Спасибо Вам огромное!!! Очень вкусно!!! 5555555555555555555555555
a_l
Ответить24.10.2009 03:56
ксюшка_2009/ очень рада, что у Вас все получилось и понравилось!!!
sve5702009
Ответить07.12.2009 00:34
А я тоже так делаю, чтобы меньше жарить, а то масла много,вредно.
a_l
Ответить07.12.2009 02:27
sve5702009/ ага
люба-пытка
Ответить08.12.2009 00:59
АЛЛОЧКА, отличный рецепт,у кого нет термомикса МНЕ их жалко, А ПЮРЕ на термомиксе просто ЧУДО !!!
55555555555+++++++++++
inna_shik
Ответить21.12.2009 23:43
Большое спасибо за рецепт, делала из свинины. Сначала в пароварке, потом в комбайне все смешала и в духовку, отлично получилось! рулет не съежился, даже поднялся немного!
a_l
Ответить22.12.2009 02:49
inna_shik/ Очень приятно, что Вам понравилось и что написали отзыв!!! Спасибо!
sveta80
Ответить09.01.2010 18:56
интересней рецепт 55555++
for_ever
Ответить10.02.2010 02:13
Очень понравился рецептик! Хочется тоже попробовать приготовить! Вам спасибо! и Конечно 100 баллов за саму нежность и вкусноту!
for_ever
Ответить10.02.2010 02:13
Очень понравился рецептик! Хочется тоже попробовать приготовить! Вам спасибо! и Конечно 100 баллов за саму нежность и вкусноту!
tatoshca
Ответить27.02.2010 13:18
возьму на заметку!а из просто варёного мяса можно это блюдо приготовить?555 555 555
a_l
Ответить27.02.2010 16:28
tatoshca/ конечно можно, у меня в рецепте тоже готовое, только на пару... Спасибо за отзыв!
tatoshca
Ответить27.02.2010 17:54
mrzubr
Ответить23.03.2010 23:55
Огромное спс, делал из серой свинины, блеск
ева-мария
Ответить19.04.2010 22:31
555+++!!!
a_l
Ответить20.04.2010 01:59
mrzubr/ Рада, что понравилось!!! Ева-Мария - и Вам спасибо!!!
0lenka
Ответить29.04.2010 15:44
Замечательный рецепт,бегу за сливками!!!
a_l
Ответить30.04.2010 01:16
Olenka/
mama tasi
Ответить05.05.2010 05:09
Как аппетитно!!! Особенно последнее фото в комментариях - с дырочками Забрала рецепт в коллекцию!!! Да и сама приготовлю с курочкой 555
дженифер
Ответить01.06.2010 21:26
Шикарное блюдо! Спасибо вам за рецепт!
svetochk@
Ответить28.06.2010 16:38
который раз делаю с удовольствием, и все время лезу за рецептом
chef
Ответить25.08.2010 06:00
Ой, а я это чудо пропустила!
a_l
Ответить25.08.2010 07:35
svetochk@/ Очень рада, что Вам пришелся по вкусу рецепт!!!
a_l
Ответить25.08.2010 07:36
Спасибо большое, девочки, за отзывы!!!
тамара агапитова
Ответить03.09.2010 20:10
Spasibo,prigotovila, ochen', ochen' vkusno!!!
a_l
Ответить06.09.2010 04:56
Тамарочка, очень рада, что понравилось!!! Спасибо за отзыв!
avise
Ответить03.03.2011 22:34
Красота!!!!
t104
Ответить05.07.2011 19:21
Спасибо большое за рецепт! Суфле получилось очень нежное и вкусное. Правда сливок 33% дома не было, я взяла 400 мл сливок 10%, а молока не стала добавлять. Ребёнок, который ничего не ест мясного, съел и попросил добавки!
a_l
Ответить06.07.2011 06:30
t104/ Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, что понравилось!!!!!" />