Пикадилло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук чистим, моем и мелко нарезаем, слегка обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла
Шампиньоны чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками. Перец чили моем, удаляем плодоножку и семена и нарезаем колечками. Добавляем перец и грибы к луку и жарим пока овощи станут мягкими
К овощам добавляем фарш, пропущенный через прес чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, Табаско соус, мускат, соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим пока фарш станет коричневым, где-то минут 10-15
Подаем с теплыми тортильями, вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо, фаворит во многих говорящих по-испански странах, состоит из свиного и говяжьего фарша плюс помидоры, чеснок, лук и другие продукты в зависимости от региональных предпочтений. На Кубе это подается с рисом и черными бобами. В Мексике picadillo используется как наполнение для различных блюд