Мандариновый тортик с корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Из баночек осторожно пропустить мандариновый сок.
Желтки хорошо взбить миксером.
В желтковую массу добавить сахар,ванилин,масло и мандариновый сок, перемешать.
Белки взбить миксером до образования пены.
Белковую массу осторожно добавляем в желтковую массу.
Муку и разрыхлитель туда же.Всё перемешать.
Полученную массу выложить в форму и разровнять.
Духовку нагреть и поставить на 30 минут,при 180 град.
Готовому бисквиту дать остыть.
Пока печётся бисквит,делаем крем:
Сахар,ванилин и сметану взбиваем.Сливки с закрепителем хорошо взбиваем миксером.Соединяем сметану и сливки и перемешиваем.
На бисквит кладём мандарины,наверх выкладываем сметанную массу.
Для украшения посыпаем корицей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я несколько раз пекла этот тортик! Лёгок в приготовлении,а кушать его одно удовольствие. Моей семье очень нравится.Попробуйте!