Индокаридо -печенье с кокосовой стружкой
Пошаговый рецепт приготовления
кокосовую стружку смешать с мукой.
сахар,глюкозу,масло,яйца-перемешать хорошо,поставить на огонь до полного растворения масла.
ввести в массу кокосовую стружку с мукой,хорошо перемешать.сложить в кондитерский мешок и выдавить на протвень,предварительно застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при180 гр 15-20 мин.
По желанию украсить вишенкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить24.09.2009 01:40
Печенье хорошее,только а зачем надо и сахар и глюкозу?
адель2009
Ответить24.09.2009 02:11
На подобье продаются,очень вкусные! Теперь сама буду готовить!5555555!
naumovec
Ответить24.09.2009 02:21
5. Только тоже не поняла, почему и сахар, и глюкоза!
ольга бабич
Ответить24.09.2009 02:22
спасибо девочки!!!
почему нужна глюкоза,я не могу сказать,сегодня сама делала в первый раз!Все по рецепту!!!
Получились очень вкусные.
В магазинах продают такие,я дуаю,что вкус всем известен!
johnny
Ответить24.09.2009 02:25
Красивое печенье! Вам 5. Жаль, не люблю кокосовую стружку...
гламур
Ответить24.09.2009 02:39
Люблю печенье с кокосовой стружкой,обязательно попробую
sister_chaos
Ответить24.09.2009 02:41
klass!
selenav
Ответить24.09.2009 03:04
Супер, Оля!
ольга бабич
Ответить24.09.2009 03:17
cпасибо огромное!!!!
natapit
Ответить24.09.2009 03:27
очень люблю это печенько!555!
natasha76-07
Ответить24.09.2009 04:17
Люблю кокосовую стружку безумно!!!!!! Как вы думаете без глюкозы иожно обойтись?
Вам 5555!
шуш
Ответить24.09.2009 04:22
Очень аппетитные печенки!!!
5+5+5+
glaros
Ответить24.09.2009 05:31
Оля,как это вкууусно!!!555
mari2020
Ответить24.09.2009 11:45
попробую тоже без глюкозы. И так сладко будет. 5!!!!!
леший
Ответить24.09.2009 18:00
только 5+
druzhina
Ответить25.09.2009 01:29
Интересно! Скажите, пожалуйста, они похожи на заварные или это совсем другое тесто?
ольга бабич
Ответить25.09.2009 13:20
cпасибо всем!!!
Тесто не похоже на заварное,это как будто влажновато,это засчет глюкозы!!!
Если делать без нее,тесто бдет суховато!!!Собтвенно поэтому и добавляют глюозу!!!