Fussili-салат с жаренными овощами.
Ингредиенты
- спиральки макароны fussili 300 г
- маленький цуккини 1 шт.
- красная паприка 1 шт.
- фета 100 г
- чёрные оливки 15 шт.
- помидоки-черри 8 шт.
- оливковое масло,
- 1 ст.л. йогурта,
- 2 ст.л. майонеза,
- зелень, соль
- перец,
- 1 маленький зубчик чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.
Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.
Также полоской наpезать красную паприку.
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.
Овощи и макароны смешать в чашке.
Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.
Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.
Чёрные оливки разместить так же сверху.
Помидорками черри выложить вокруг салата.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат подаётся сразу, слегка тёплый и очень вкусный. Не верите? Попробуйте, любителям макарон очень понравится.