Рыба с беконом и бри
Ингредиенты
- 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
- 12 ломтиков бекона
- 250 г сыра бри
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- соль
- перец
- лимонный сок
- маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть
В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри
В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и муку, добавляем соль и перец по вкусу, Затем чтобы не испортить вид сверху подливаем соус в форму к рыбе
Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут 20 или пока соус загустеет а рыба полностью пропечется.
Вот и все, приятного всем аппетита!