Печора с цветной капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности.
Пропустить через мясорубку печенку, капусту, лук и чеснок.
Рис отварить, дать слегка остыть. Смешать с творогом до однородной массы.
Смешать печеночную массу и рисовую, добавить белки, приправить и хорошо вымесить до однородности. Массу разбавить молоком до получения консистенции, чуть гуще, чем на оладьи.
Форму для запекания хорошо смазать маслом, выложить печеночное "тесто", разровнять. Печь до готовности (минут 40). Сначала температуру делаем 200 градусов, затем (после 15-20 минут) убавляем до 160-180 градусов.
Для соуса смешиваем все компоненты (все брала на глаз).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавала с цветной капустой