Сырники свекольные
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.
Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.
Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать
хорошо со сметаной.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сырники получаются очень нежные, двух вкусов. Очень хорошо на завтрак. Можно добавить больше муки, тогда будут более плотными и сытными, но нам нравятся такие. Муку я брала кукурузную, но можно любую.