Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye)
Пошаговый рецепт приготовления
* Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось.
* Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо.
* На несколько часов поставить в холодильник.
* Мясо вынуть, дать молоку стечь, посолить его.
* Обвалять мясо в муке, смешанной с перцем и паприкой.
* Поджарить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Остаётся только скушать вкусное мяско... На гарнир лучше всего подойдёт картофель, перемешанный с жареным луком ( у меня на фото- с жареными шампиньонами).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva7
Ответить30.09.2009 22:57
Вкуснятина! 5555!
luat
Ответить30.09.2009 22:57
интересный рецепт! 5555555 а что дает молоко?
натанат
Ответить30.09.2009 22:58
Очень интересный рецепт!Обязательно приготовим!
555!
masha2907
Ответить30.09.2009 23:00
Молоко смягчает мясо.
ооооооо
Ответить30.09.2009 23:04
5! А я думал что молоко только селедку смягчает.
151uri
Ответить30.09.2009 23:17
Очень интересно! Попробую в молоке... 5+++
dik723
Ответить30.09.2009 23:43
Всегда круто! Венгерскую кухню полюбил когда был в Будапеште в 2005 г.
masha2907
Ответить01.10.2009 00:19
Спасибо! Мясо получается очень мягким. В молоке можно держать и меньше (около часа), если нет времени.
johnny
Ответить01.10.2009 01:05
Заманчиво!..
iamnastya
Ответить01.10.2009 01:47
Тоже полюбила венгерскую кухню, как раз была в Венгрии летом. 5! Допишите молоко в ингредиенты
chef
Ответить01.10.2009 04:34
Очень нежно 55555+
vicus
Ответить01.10.2009 05:30
Мясо можно и заранее на 1-2 дня замариновать. Я обычно посыпаю готовое мясо с жаренными кольцами лука, который также обваляю в остатках муки с паприкой- действительно вкусное мясо получается
гламур
Ответить01.10.2009 13:47
Заманчивый рецепт,обязательно попробую.
натаха
Ответить01.10.2009 16:01
Аппетитно!
masha2907
Ответить03.10.2009 23:52
Vicus, спасибо за совет! Попробую и так!
chippo
Ответить08.10.2009 12:16
Да...интересннько, попробуем+++
svetkins999
Ответить10.10.2009 04:11
Просто,а как вкусно!Забираю!55555555
masha2907
Ответить22.11.2009 04:16
На здоровье!
borisovna101
Ответить29.11.2009 04:05
Сделала строго по рецепту - мясо супер. Мягкое и аромат как у доманей колбасы (аппетитно-чесночный). Так понравился этот "маринад", что стала мясо мариновать и для других блюд, например, для мяса по-французски. Спасибо!
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 13:00
555+++
masha2907
Ответить14.12.2009 02:56
Меня очень радует, что рецепт понравился! На здоровье!