Треска по-мурмански
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин
- 600 г филе трески
- 150 г сметаны
- 100 мл. воды
- 100 г майонеза
- средняя луковица
- соль
- сыр
- сушёный укроп
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1час.
Картофель очистить, отварить до полуготовности. Остудить. Нарезать кружками.
Спассировать лук.
Смешать воду со сметаной и укропом. (это соус)
Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.
Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром.
Готовить в духовке при 180С 30минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить04.10.2009 14:23
Вкусно!
alyakeyk
Ответить04.10.2009 16:08
Супер!!!!555!В соус немного муки,что бы "форму" держал(но это для меня).
irina-kolyshkova
Ответить04.10.2009 16:12
хороша 555
kenrik
Ответить05.10.2009 16:39
5, а почему по-мурмански? Так рыбу готовят не только в Мурманске-))). Вы случайно не из Мурманска?
gae4-ka
Ответить05.10.2009 17:51
Ну да, я из Мурманска. Это(с некоторыми изменениями)считается фирменным блюдом в ресторанах и кафешках нашего города.
Я его немного изменила под свой вкус...
gae4-ka
Ответить05.10.2009 17:51
Ну да, я из Мурманска. Это(с некоторыми изменениями)считается фирменным блюдом в ресторанах и кафешках нашего города.
Я его немного изменила под свой вкус...