Острые баклажанные рулетики

Фото к рецепту: Острые баклажанные рулетики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем баклажаны вдоль,толщиной по 0,7-1см и складываем друг на друга-пустить сок;кружочками нарезаем помидоры,соломкой нарезаем перцы и морковь,разбираем по листочкам петрушку.

Готовим начинку-сыр натираем на крупной терке,смешиваем с майонезом,я иногда добавляю сметану,и толченым чесноком-4-5зубчиков,не надо жалеть!!!

Разогреваем хорошенько сковороду и обжариваем с двух сторон баклажаны.

Пока баклажан горячий,надо его свернуть-иначе сломается.Итак на баклажан кладем кружочек помидора,сверху ложечку сырной массы,пару соломок перца,моркови,листок петрушки и аккуратно заворачиваем.

Я ставлю либо в глубокое блюдо,либо в сито,чтобы стекло лишнее масло,так как баклажаны очень его любят и впитывают.

Когда масло сольется,перекладываем в чистую посуду,все таки желательно глубокую и наслаждаемся!!!

приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
06.10.2009 16:13
Ответить
Хороший рецепт 5
alyakeyk
06.10.2009 17:47
Ответить
Убрать "лишнее" масло можно,промокнув бумажным полотенцем.Жареный баклажан,если немного полежит ,становится мягче и не сломается :)Попробуйте! Вкусный рецепт-5!
малурияна1978
06.10.2009 19:34
Ответить
А рулетики не успели сфотографировать,бысто съели? Значит очень вкусно. 55555
malyscha
06.10.2009 19:47
Ответить
Оболдеть... вкуснятина! И просто. 5555555
suleimanova
06.10.2009 19:57
Ответить
Делаю немножко подобное, вкуснятина 555
ната777
06.10.2009 21:03
Ответить
Вкусно.5.
mama tasi
06.10.2009 21:22
Ответить
Если нарезанные баклажаны положить на 15 минут в соленую воду, то во-первых выйдет горечь, а во-вторых ОНИ НЕ БУДУТ ВПИТЫВАТЬ МНОГО МАСЛА! Проверенно не однократно, сама очень и очень люблю баклажаны во всех проявлениях! :) Но лично для меня в рецепте морковка лишняя, т.к. и баклажанчик, помидорчик и сыр - всё это очень неееежное, а морковь жесткая.. диссонанс!
leda07
11.10.2009 01:00
Ответить
Если кусочки баклажана перед жаркой окунуть в перемешанный слегка белок-- вообще не берёт масла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru