Пёзин калама
Ингредиенты
- 150 г маргарина
- 350 г муки
- 150 мл. воды
- 1ч.л без верха соли
- пол ч.л соды
- 1 большая луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.
Тем временем обжариваем лучок.
Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.
Заворачиваем в рулетик.
Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть
придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.
Жарим на масле.
Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить29.10.2007 12:52
И откуда у тебя столько азербайджанской/турецкой кухни?
oreola
Ответить23.11.2007 21:46
жалко ненаписано сколько порций получается!