Курочка с чесноком
Ингредиенты
- куринные ножки (у меня 4 шт. )
- соль
- 4 зубчика чеснока
- примерно 2 ст.л. томатного кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!
Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно брать и курицу, но ножки дают больше сока и получаются сочнее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olcsi
Ответить09.10.2009 03:40
Должно быть очень вкусно. Забираю себе, буду готовить своей семье. Спасибо! 555
natapit
Ответить09.10.2009 03:48
конечно вкусно!555!
двоечка
Ответить09.10.2009 03:52
Знаю, делаю, ПЯТЬ!
chef
Ответить09.10.2009 05:14
С дебютом вас 55555+
irina75
Ответить09.10.2009 06:01
с дебютом вас !!! ножки замечательные ,но я бы добавила вместо кетчупа просто томат ...если не возражаете 5!
maxiking08
Ответить09.10.2009 10:58
Всем большое-большое спасибо!!
skripa
Ответить09.10.2009 18:20
555!!!