По мотивам индийского карри
Ингредиенты
- - 1 небольшой кабачок,
- - 2 небольших мясистых болгарских перца,
- - 4 сваренный вкрутую яйца,
- - 4 гвоздики,
- - 1 лавровый лист,
- - палочка корицы около 2 см,
- 0,5 ч.л. куркумы,
- - соль,
- - растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
- 1 небольшой кабачок, довольно тонкий, нарезала полукольцами толщиной до 1 см,
- 2 небольших болгарских мясистых перца нарезала также полукольцами, того же калибра, что кабачок.
А дальше... калить подсолнечное масло, закидывать в него гвоздику, корицу, лавровый лист, куркуму.
Дальше добавлять овощи и, если нужно немного жидкости (я люблю добавлять при необходимости чай). Соль.
Следующий этап - к овощам добавляются разрезанные крупными кусками вареные яйца.
Вот и всё. Яйца довольно быстро впитывают все ароматы и соки овощей и специй. Поэтому несколько раз аккуратно перемешав такое карри, его можно подавать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это оказалось настолько вкусно, что пришлось положить карри и исходящей на слюну и падающей в обморок от запаха блюда таксе))) Сами мы тихонечко мурлыкали, поедая эту чудесную, душистую и удивительно нежную вкусность)))