Баранина тушеная с наршарабом и красным вином
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиком 3х3 см.и замариновать в гранатовом соусе "Наршараб" на 2-3 часа.
Затем обжарить до образования корочки без соуса на раст. масле,посолив и поперчив.
Влить вино,добавить оставшийся маринад и тушить около 1 часа,при необходимости добавляя вино еще.
При подаче посыпать мясо зернами граната и тонко нарезанным луком.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить18.10.2009 00:07
Очень вкусно.5!
малурияна1978
Ответить18.10.2009 00:15
здорово 55555
jjak
Ответить18.10.2009 00:21
Обожаю баранину в наршарабе! Санька, а Хде зелень? Я бы положила чуток
jjak
Ответить18.10.2009 00:22
Обожаю баранину в наршарабе! Санька, а Хде зелень? Я бы положила чуток
jjak
Ответить18.10.2009 00:23
глюки....пардоньте!
башури
Ответить18.10.2009 00:29
Соус есть,баранина есть,осталось винца приобрести - часть в кастрюльку,а чАААсть в бокал!!!
рафаэлла
Ответить18.10.2009 00:54
Отлично!
ната777
Ответить18.10.2009 01:19
Отличное блюдо. Спасибо. Вкусно!5.
eirad-irad-e
Ответить18.10.2009 01:23
баранина+наршараб+лук=вкус+аромат =оболденный 555555555555555555
sister_chaos
Ответить18.10.2009 01:25
Саш,вижу на главной твой ник,сразу знаю,-сейчас мои эстетические чувства получат большое удовлетворение. Так и есть. Но не только фотография вызывает бурю восторга,само блюдо вызывает громкое пищеварительное урчание! Хочу!
elitna
Ответить18.10.2009 01:45
Шедеврально Фсё : и фото, и подача, и рецепт , и .... отлично!
chef
Ответить18.10.2009 06:14
Как всегда вкусно и очень красиво!!!!!
a_l
Ответить18.10.2009 06:35
Здорово! Спасибо большое!!! 555!
ирусик-88
Ответить18.10.2009 11:27
Вкуснотища!!5555
oulga
Ответить18.10.2009 14:35
Очень вкусно!!!!!55555!
марусёк
Ответить19.10.2009 19:53
очень заманчиво вышло