Мясо тушеное с перчиками
Ингредиенты
- свинина(не жирная) 1200 г
- соль
- перец,чили,
- топленое масло 20-30 г
- горчица 1 ст.л.
- луковица большая,
- томат-паста 1 ст.л.
- вино белое 1/8 л.,
- сливки 250 мл.,
- перец- горошек,
- стебель сельдерея,
- перцы красные 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную,
но постную свининку?!
Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.
Мясо (в сеточке) промоем,обсушим
и натрем смесью соли и перцев.
Затем обмажем со всех сторон горчицей
и обжарим в топленом масле.
Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.
Отправим в сковороду томат-пасту,затем вино и сливки.
Закроем крышкой,убавим огонь и томим 90 минут.
За 5 минут до готовности добавим порезанные полосками перцы и сельдерей,овощи должны оставаться твердыми,
готово!
Нарезаем мясо ломтями и укладываем обратно в соус.
Сервируем мясо с овощами и лавашом...
Приятного аппетита!!!