Тушёная картошка с луком и фаршем( geschmortes zwiebelhackfleisch )
Ингредиенты
- 5 средних луковиц
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 - 500 г фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)
- 500 г картофеля
- 350 г моркови
- 400 мл. мясного бульона или просто воды
- 3 ч.л. соли
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 150 г сметаны или creme fraiche
Пошаговый рецепт приготовления
В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось вкусно, дети уплетали за обе щеки ну и я тоже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить21.10.2009 01:19
Вкусно!
natapit
Ответить21.10.2009 01:55
конечно вкусно!555!
mara
Ответить21.10.2009 02:08
такое блюдо не мжет быть невкусным 5
iriska-ar
Ответить21.10.2009 02:10
Спасибо! И еще большой плюс,что быстро в приготовление.
малурияна1978
Ответить21.10.2009 03:04
Молодец Ириш,очень вкусно 5555
elenozka
Ответить21.10.2009 03:14
ВКУСНО 555
lonestar
Ответить21.10.2009 03:48
555+++!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить21.10.2009 04:01
5 ++++++++++++++++++++ !
sweta1
Ответить21.10.2009 04:50
Вкусно,5!
ирусик-88
Ответить21.10.2009 08:03
Очень вкусно!55555++++
лёльчик
Ответить21.10.2009 16:32
Вкусно 5!
chef
Ответить21.10.2009 20:55
Ещё бы не вкусно 55555+
irina-kolyshkova
Ответить23.10.2009 14:16
оч. даже вкусно 5555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника