Жаркое из куриных потрохов
Ингредиенты
- 250- г куриных потрохов
- 2- картофелины
- ½ головка лука
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 небольшая морковь
- масло растительное, соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Куринные потроха тщательно промыть, нарезать, отварить в подсаленной воде.
Обжарить их на растительном масле с добавлением соли и перца молотого черного.
Отдельно обжарить нашинкованный лук, морковь и картофель.
В приготовленный горшочек положить половину овощной смеси, затем кусочки куриных потрохов, и опять овощную смесь.
Все заправить сметаной и томатной пастой.
Поставить горшочек в разогретую духовку до 220 и тушить в течение 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лёлька 24
Ответить22.10.2009 21:51
я люблю все из потрошков!!!
alyakeyk
Ответить22.10.2009 21:51
Умничка!555!
setttler
Ответить22.10.2009 22:39
Потрошки очень уважаю, а в горшочке - просто прелесть! 555!
адель2009
Ответить22.10.2009 22:41
Какая вкуснятина! 5555555
basundrya
Ответить22.10.2009 22:47
А горшочек-то на одно лицо? Или на пару?
siyanie
Ответить22.10.2009 23:19
Люблю потрошки! 5!
башури
Ответить22.10.2009 23:48
Частенько покупаем потрошка! Вкусны в любом варианте. 555
ciren_
Ответить22.10.2009 23:55
ВКУСНЕНЬКО!!!555
ната777
Ответить23.10.2009 00:25
Отличный рецепт и горшочек "вкусный". Спасибо.5. Очень люблю потрошки.
Алёна
Ответить23.10.2009 13:59
По этому количеству ингредиентов на две персоны.
chef
Ответить24.10.2009 02:07
Очень вкусно! 55555+
nikolya3
Ответить15.04.2010 00:36
555+