Сельдь " розовое чудо "
Ингредиенты
- 3 среднии сельди
- 2 лука
- 2 варёные свеклы
- уксус по-вкусу
- перец
- молотый лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу,лук почистить и нарезать полу кольцами.
Сельдь выпотрошить,почистить и нарезать небольшими кусочками.
Затем в чашечку с крышкой выкладываем слоями,свеклу,лук,сельдь,свеклу,лук.
В 500 мл. воды вливаем по вкусу уксус,перчим и добовляем молотый лавр.лист,перемешиваем и заливаем сельдь,так что бы вода слегка покрыла верхний слой.Закрываем крышкой.
Дать настояться 3-4 часа и можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовлю уже с 10 лет и это было моё первое блюдо,каторое я сама приготовила.Рецепт я взяла у мамы в запесной книжке.А тут недавно опять обнаружила у мамы этот рецепт и решила его сделать и поделиться с вами. Попробуйте,я надеюсь вам понравится.