Тушёные овощи
Ингредиенты
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- по 300-500 г баклажан, тыквы, картофеля и цветной капусты
- соль
- перец
- растительное масло
- несколько капустных листьев
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезать и обжарить в казане на масле.
Добавить порезанный репчатый лук, обжарить.
Добавить порезанный болгарский перец и обжарить всё вместе. Посолить, поперчить.
Огонь выключить.
Выложить слоями порезанные кубиками овощи: 1) баклажаны, 2) тыкву, 3) картошку, 4) соцветия цветной капусты. Каждый слой посолить и поперчить.
Закрыть овощи капустными листьями, а казан - крышкой.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение часа, не открывая крышку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо готовится так же, как оригинал, но состав овощей другой, из-за чего вкус отличается. Но это не менее вкусно - попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить25.10.2009 18:14
Отличный набор.
ната777
Ответить25.10.2009 18:23
Отлично.5.
kazjulja
Ответить25.10.2009 18:24
Очень люблю такие "Рататуи",вкусно и легко.5555
alyakeyk
Ответить25.10.2009 18:41
Супер,даже не солила бы!5555! С соевым соусом!
mar33_33
Ответить25.10.2009 18:50
Люблю все такое 5
малурияна1978
Ответить25.10.2009 19:04
вкуснятина 55555
antea
Ответить25.10.2009 20:37
Вкусно и полезно.
johnny
Ответить25.10.2009 20:59
Спасибо!
natapit
Ответить25.10.2009 21:54
любимые овощи!555!
шуш
Ответить26.10.2009 00:17
Отличное сочетание!!!! Вкусно и полезно!!!!
55555555
chef
Ответить26.10.2009 04:12
Вкуснота! 55555+
johnny
Ответить26.10.2009 10:05
Мерси!
a_l
Ответить26.10.2009 14:26
Вкуснооооо! Молодец! 555!
johnny
Ответить27.10.2009 01:07
Ну, Алл, как оперативно! Молодец!