Нежный пирог из жидкого теста
Ингредиенты
- тесто:
- 1.1 ст. сметаны
- 2.1 ст. майонеза
- 3.3 яйца
- 4.1 ст. муки
- 5.щепотка соли
- (если пирог сладкий - 1 ч.л. сахара)
- начинка:
- возможна любая, у меня была:
- 1.1 большая картофилина
- 2.1 средняя луковица
- 3.1 банка любой кансервированной рыбы в масле
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать майонез со сметаной и далее со всеми ингридиентами по списку.Тесто получается жидким как бисквитное, половину теста вылить в смазанную предварительно маслом форму,затем Картофель натереть на крупной терке выложить на тесто, после выложить рыбу, после лук, посыпать все черным перцем. Теперь можно вылить вторую половину теста и запекать в духовке около 40 минут, до золотистой корочки.Когда пирог будет готов, дать ему слегка остыть, затем выложить на блюдо,разрезать на порции, подавать теплым! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
dumka2003
Ответить29.10.2009 23:56
Здорово. Забираю.555
наталия владимировна
Ответить30.10.2009 00:06
Хороший рецеат. 5+
flame136
Ответить30.10.2009 00:15
Быстро, вкусно!5+++
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2009 00:21
Рецепт хороший.такой пирог делаю давно и самой удачной считаю начинку свежая капуста(тонко нашинкованная)+много мелконарезанного укропа.Впрочем,у всех свой вкус
ева-мария
Ответить30.10.2009 00:36
Здорово!Только сегодня испекла такой пирог,только в тесто добавила разрыхлитель,а вместо картошки в начинке использовала только рыбу(2банки)и жареный лук.Вам 5.
binary
Ответить30.10.2009 00:41
А меня на лучок пробило жареный, интересно а если его луковым сделать?? лук обжарить и ......5+
svetkins999
Ответить30.10.2009 01:00
Срочно проблвать!555555555
pushina75@list.ru
Ответить30.10.2009 01:45
А фото??? 5+++++
натанат
Ответить30.10.2009 02:25
Завтра и приготовим!!!
555!!!
elenagar
Ответить30.10.2009 23:46
Спасибо,за советы вариаций с начинкой обязательно попробую пирог сделать с капустой и укропом!!!!!! а фотки обязательно будут!
druzhina
Ответить03.11.2009 16:06
Да, я тоже буду делать такой пирог с капустой. Спасибо Аленка и Елена.
druzhina
Ответить11.11.2009 17:34
Делала с капустой. Очень, очень вкусно. Просто за уши не оттянешь. Нежнейшее тесто.
dumka2003
Ответить11.12.2009 19:23
а мне теста мало было. Пришлось еще месить. Посмотрим как пропечется
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол