Яйцо пашот с сырной корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду с уксусом, затем сделать огонь минимальным. Чтобы снизу поднимались маленькие пузырьки.
Яйцо разбаить в мисочку.И акуратно вылить в кастрюльку.
Взять ложку с дырочками и аккуратно поднять немного яйцо на верх.
Оставить яйцо кипеть 1 мин.
Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйцо на 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер). Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.
Сверху положить натертый сыр и отправить в духовку или печку или аэрогриль чтобы сыр подплавился.
Положить на тарелку, посолить и украсить зернами граната.
Кушать сразу же.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежное яйцо получается. Белок сварачивается,а желток мягкий как крем или соус.