Салат "цезарь" от adezar
Ингредиенты
- кочан пекинской капусты,
- хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
- бекон копченый(мясо с сальцем) 300 г
- майонез 4 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- сок половины лимона
- сыр пармезан 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить15.09.2007 04:52
и как,вкусно.
diabla
Ответить04.05.2009 20:31
цезарь по-абхазски?))) эт что-то новое )))