Творожный пирог от royberg
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, готовим тесто: мешаем 1 пачку маргарина с мукой (примерно 1, 5 стакана). Ножом режу маргарин на маленькие кусочки, перемешивая в муке. Мельчу всё это ножом прямо на столе, пока не образуется рассыпчатое тесто…
Затем беру блендер и взбиваю 5 яиц, 1 ст. сахара, 500 гр. творога. Кстати, я добавил вишнёвый сироп, серединка получилась розовая - это видно на фото. В этом случае советую сахара в блендер сыпать поменьше, иначе будет слишком сладко.
Тесто делю на 2 равные части. Одну из них укладываю в форму, как показано на первой фотографии. В качестве формы мне подошла глубокая сковородка у которой, мой друг Алексей случайно оторвал ручку, за что ему большое спасибо. Режу банан кружками и укладываю слой в форму на тесто, заливаю получившуюся смесь из блендера, укладываю ещё слой резаных бананов, засыпаю оставшимся тестом и всю эту красоту прячу в духовку (180 градусов) до готовности…
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень дёшево, просто и быстро! До отправления формы в духовку, на готовку у меня ушло 30 минут с помывкой посуды и уборкой стола. Когда пирог готов, постоял, отдохнул, подостыл, мы его режем и на тарелочку… к чаю…