Мидии в соево-кунжутном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
мидии разморозить,вымыть.
довести воду до кипения,посолить.
кладём туда мидии и кипятим 10 минут,до раскрывания мидий,которые не открылись,выбросить.
смешать соевый соус,имбИрь,херес,кунжутное масло,порезаный лук,немного воды и залить мидии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
izumrud
Ответить06.11.2009 20:26
СЕЙЧАС СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУСЬ 5555555555555!!!ЛЮБЛЮ МОРСКУ4Ю ВКУСНЯТИНУ!!!
lianaaa
Ответить06.11.2009 20:26
Да уж как тут не захлебнуться!5555555555+++++++
passion1963
Ответить06.11.2009 20:40
Ах, как аппетитно, очень люблю мидии!!! 5!
federal
Ответить06.11.2009 20:49
спасибо дорогие мои,угощайтесь!
margaleta
Ответить06.11.2009 20:50
Присоединяюсь в захлебывающимся! 5!!!
irina75
Ответить06.11.2009 20:53
Ирина ,красота и очень вкусно 55555!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить06.11.2009 20:58
Рецепт отличный, я правда мидии не люблю но труд оценю 555
federal
Ответить06.11.2009 21:14
mama tasi-я тоже раньше не любила,а теперь просто АбАжАю!
federal
Ответить06.11.2009 21:12
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
federal
Ответить06.11.2009 22:33
спасибо!
romantika.2009
Ответить06.11.2009 22:41
Подскажите, чем можно заменить херес (уж очень своеобразное вино), подскажите пожалуйста, херес не всегдв бывает.
utro8
Ответить06.11.2009 23:28
ММММ!НЯМИ! Обажаю мидии!555
federal
Ответить06.11.2009 23:48
romantika.2009 -я заменила просто другим сухим вином,какое быломожете тоже так сделать.
federal
Ответить06.11.2009 23:48
спасибо!
lovelywomen
Ответить06.11.2009 23:55
У нас к сожалению свежие не продаются, а замороженые,не думаю ,что будет вкусно. Вам 5
шуш
Ответить07.11.2009 00:02
Ириш, обалденная красота и вкуснятиность!!!!!
5+5+5+555+5
chef
Ответить07.11.2009 03:51
Красота вкусная, до безобразия ...захотелось 55555+
federal
Ответить07.11.2009 12:24
lovelywomen-я с замороженеми делала,и нечего,очень даже вкусно.
federal
Ответить07.11.2009 12:24
спасибо всем большое!
rusha
Ответить07.11.2009 17:10
Bravo, 5! Vse shto "lyubyat midii"
federal
Ответить07.11.2009 19:55
спасибо!
натаха
Ответить09.11.2009 16:02
Очень люблю мидии! С таким соусом ведро могу съесть!
federal
Ответить09.11.2009 23:18
спасибо НАТАШ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог