Свиные лытки в винном соусе
Ингредиенты
- свиные лытки
- соль
- перец, чеснок,пряности
- подсолнечное масло
- сухое белое вино
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.
Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.
Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.
Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.
Добавляем лавровый лист и разные специи.
Через 2-2,5 часа мясо готово.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня неоказалось в доме сухого вина и я взяла ананасовое сладкое, думала будет что будет.И получилось очень даже интересно,удивительный вкус и вкуснятинка!Надо просто проявить фантазию. К сожелению я неуспела сфотографировать все лытки в готовом виде,потомучто пришли гости,пришлось воспользоватся тем что осталось!