Творожные булочки от дока
Ингредиенты
- маргарин - 500 г.
- творог 9% - 500 г.
- мука - 300 г.(4 ст. )
- сахарный песок.
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин потереть на крупной терке
Добавить творог и перемешать
Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)
Скатать шарики
Поставить в холодильник на 1 час
Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)
Выпекать при температуре 180С - 35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить10.11.2009 21:05
Аппетитно! 5
zolotaja
Ответить10.11.2009 21:05
Где-то Я такие уже ела, они не сильно сладкие. Спасибо за напоминание рецепта
дока
Ответить10.11.2009 21:08
zolotaja нормальные, я сама сильно сладкое не люблю.
баурсак1
Ответить10.11.2009 23:52
А маргарина не слишком много - 500 грамм?
romantika.2009
Ответить11.11.2009 00:07
Так сегодня уж был рецепт практически такого же печенья, не въезжаю зачем еще вариант?
барбос
Ответить11.11.2009 00:37
С детства люблю это печенье!5!
верунчик
Ответить11.11.2009 00:49
Пятерочка!
mama tasi
Ответить11.11.2009 01:27
Иннеса romantika вот если б "вариантом" то как раз никаких вопросов бы не было , эти печенюшки широко представлены на сайте но что вкусно - это точно проверено ещё в детстве 5
romantika.2009
Ответить11.11.2009 01:42
Ок, наверно что то недопоняла, тогда с меня 5!
nattyland
Ответить11.11.2009 02:24
Взяла на заметку. Спасибо! 5!
utro8
Ответить11.11.2009 02:52
Вкусно!555 НО!!! Может я и не права, но мне кажется что 500г маргарина это очень много на 500г творога и 300г муки. Извените, если я не права.
mama tasi
Ответить11.11.2009 03:07
Наташенька (Utro, простите, что отвечаю за автора, и Автор простите тоже, в нашем детстве мы брали равные пропорции продуктов, пачку творога, пачку масла (в те времена маргарина ) и стакан муки, а в данном рецепте пропорции увеличины в двое, так что не пугайтесь, всё как надо!
севуля
Ответить11.11.2009 03:39
Я что-то не въезжаю, вроде оставляла здесь отзывы, а их нет. Ну придется повторить: классные булочки, готовлю такие же. 5!
дока
Ответить11.11.2009 03:55
Спасибо большое всем за отзывы! Отдельное спасибо mama tasi, что за меня все разъяснили. romantika.2009 я увидела тот рецепт, про который Вы говорите и вспомнила о своем и воплотила. Ингредиенты то другие.
дока
Ответить11.11.2009 03:57
Да, может кому удобнее будет - 300 г. муки - это 4 стакана.
anzelikas
Ответить11.11.2009 12:34
Пеку такие же,ВКУСНО! 5!
*маша*
Ответить11.12.2009 14:44
Очень вкусное печенье 5555555
jk0580
Ответить15.12.2009 12:17
555 класные печеннки))555
e-cat
Ответить11.05.2010 13:27
Это печенье называется Гусиные лапки!!!