Свинина с вином
Ингредиенты
- 200 г свинины
- 2 зубчика чеснока
- мука
- 1 морковь
- 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
- соль
- перец
- 50-100 г сухого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иришка :)
Ответить18.02.2008 12:22
красиво ! вкусно! 5!
dani
Ответить26.10.2008 17:12
Умница!5+