Люля-кебаб с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
Готовим начинку.
Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
Соединить чернослив с луком и перемешать.
Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.
На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lu_sy
Ответить14.11.2009 10:18
Вкусно...))) 555+++
antonov-081971
Ответить14.11.2009 10:37
Спасибо
rit
Ответить14.11.2009 10:43
до чего ж аппетитно!!!!!!!! 5555555
светлячок 39
Ответить14.11.2009 11:35
5!!!!!
jamiroquai
Ответить14.11.2009 12:02
Мне нравится! 555!
margaleta
Ответить14.11.2009 12:07
Отлично придумано! 5!!!
тётя маша
Ответить14.11.2009 12:14
Очень нравится. Сочетание лука с черносливом хорошее.5
irina90-60-90
Ответить14.11.2009 12:38
ОТЛИЧНО
setttler
Ответить14.11.2009 12:53
Ой как вкуснооо... И панировка класс! 5!
natashka111
Ответить14.11.2009 13:11
антонов!как всегда на высоте!5+
svetik_semizvetik
Ответить14.11.2009 13:20
Заманчиво! Никогда бы не догадалась в люля-кебаб начинку положить. 555
oulga
Ответить14.11.2009 13:29
Вкусно!!!!! 55555!
panama
Ответить14.11.2009 13:36
Super!!! 5+!
ната777
Ответить14.11.2009 13:37
Очень вкусно. Спасибо. 5. Взяла в копилку.
natapit
Ответить14.11.2009 13:43
Молодец Сергей!555!
машенька-84-
Ответить14.11.2009 13:46
Вкусно.5.
alyakeyk
Ответить14.11.2009 16:04
Начинка,панировка и духовка(вместо сковороды)-супер!5555! А на счёт свинины-можно и заменить(не ем!)
ирусик-88
Ответить14.11.2009 17:00
Столько вкусных идей с черносливом,пошла покупать!5555!!!!
antonov-081971
Ответить14.11.2009 17:53
Спасибо всем.
Mil@_Mil@
Ответить14.11.2009 21:33
Отличный кебаб! 555
chef
Ответить15.11.2009 01:46
Вкусные люляки! 55555+
nbond
Ответить16.11.2009 00:30
Классный кебаб, 555
utro8
Ответить16.11.2009 04:12
Вкусно!55555
oulga
Ответить16.11.2009 14:22
Спасибо за рецепт. В субботу приготовила, очень всем понравилось. Только фарш 2 раза перекрутила, как положено для люля-кебаб. Отличное сочетание!
шуш
Ответить24.11.2009 06:23
Вкуснотища!!!!!Класс!
5+5+5+
johnny
Ответить24.11.2009 17:31
Здорово придумано!
irina-kolyshkova
Ответить26.12.2009 22:45
хороши 555