Яичница-"глазунья"
Ингредиенты
- 500 г творога,3 ст.л. сахарной пудры.
- 250 г сливок,100 г сахарной пудры,1 пакетик желатина.
- половинки консервированных абрикосов.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахарной пудрой.
Сливки взбить с 100 гр. пудры,добавить туда же желатин растворенный в небольшом количестве теплой воды.
Смешать с творогом.Полученную массу вылить в форму.Сверху разложить половинки абрикосов.
Охладить и сверху полить жидкостью из компота.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить15.11.2009 22:23
Таки дело вкуса. Есть школа кулинарии которая утверждает что еда должна быть похожа на еду. Но...
jk0580
Ответить15.11.2009 22:31
хитро)) мне нравится!555
pinkflamingo1962
Ответить15.11.2009 22:40
Вкусный десерт!555
alex$a
Ответить15.11.2009 23:12
Хааахаааааааа.... Сижу смотрю на фото и думаю " нафига ЭТО выставлять?" потом только рецепт прочитала! Ну очень натуральненько! 555+
cheburashkin
Ответить15.11.2009 23:25
Здорово! 5++++
ришечка
Ответить15.11.2009 23:28
Я тоже сначала не очень поняла,что нового придумалось в глазунье из ЯЙЦА....
5 за выдумку!
ирусик-88
Ответить15.11.2009 23:34
Вот это прикол,я серьёзно подумала что глазунья А нельзя ли было написать что десерт" Глазунья" а то так бы прошла и незаметила.10+++++
romantika.2009
Ответить15.11.2009 23:35
Гы... фото одно, рецепт совсем другой, тащусь!!!!!!!! Кол ставить нет настроения - без оценки.
ева-мария
Ответить15.11.2009 23:44
Я тоже подумала:ну и ну,кулинарки уже глазунью выставлять начали.Решила посмотреть,очень интересно!5555555+++++++.
Okos
Ответить15.11.2009 23:52
смех продлевает жизнь 5!!!
nikiskin
Ответить16.11.2009 00:31
романтика, почему другой рецепт? Все правильно, так же делаю только без желатина и получается вточности как на фото!!!
romantika.2009
Ответить16.11.2009 00:37
Ну значит я самый - пресамый подозрительный человек под этими звездами.. Мне и правда кажется что это самая настоящая глазунья. А такого экзотического десерта и правда никто дома никогда не далал.
basar
Ответить16.11.2009 00:55
всем спасибо большое
margaleta
Ответить16.11.2009 03:39
Интересно как!!! 5!!!
tatjana.degtar
Ответить16.11.2009 04:36
Milo!555!
chef
Ответить16.11.2009 07:27
Эффектный десерт! 55555+
anzelikas
Ответить16.11.2009 11:48
Прикольный десертик!5!
мышка иришка
Ответить16.11.2009 14:21
Да твою сладкую глазунью от настоящей неотлечить, так и хочеться мокнуть хлебушек в желточек, молодец 5555
redhat
Ответить16.11.2009 15:15
Классно! Тем более, что настоящую глазунью многие не позволяют из соображения безопасности(ну там инфекции всякие) 5!
basar
Ответить16.11.2009 23:48
ой спасибочки всем
johnny
Ответить22.11.2009 02:01
Прикольно!