Пшеничная каша с ежевикой
Ингредиенты
- пшеничная крупа
- корица, кора
- ежевика (можно замороженную)
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В казане минуту пасировать кору корицы в масле
Всыпать крупу, помешать минуту
Осторожно влить горячую воду
Прикрыть крышой и нагревать до легкой корочки
Выложить, посыпать ежевикой
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить16.09.2007 02:29
выглядит очень аппетитно, а если нет коры корицы? Если корица только порошковая?
exey
Ответить16.09.2007 02:38
порошок не то, тока кора дает мягкий аромат и вкус
blondia
Ответить02.12.2007 04:57
Мняяяяяяям! )))))
mara
Ответить19.01.2008 02:11
А сколько по времени варить, чтобы не ошибиться, я никогда не варила пшеничной каши!
exey
Ответить20.01.2008 02:10
Пока вода не впитается, и начнется появлятся корочка, в зависимость от кол-ва воды 15-30 мин
elena_110
Ответить20.02.2008 12:55
Красиво!
она.
Ответить10.06.2008 13:28
Фото прямо для обложки-молодец)
nika349
Ответить05.05.2009 15:46
полностью согласна, что фото для обложки!!!! 5))))
ирусик-88
Ответить09.05.2009 06:58
классс!555!